Источник Правда.Ру

Родной город Курта Кобейна учредил день в его честь

Родной город известного рок-музыканта Курта Кобейна Абердин, штат Вашингтон, учредил день в его честь. Об этом сообщает Associated Press. Праздник будет отмечаться в день рождения создателя "Нирваны" 20 февраля.

В мэрии Абердина отметили, что этот день будет напоминать о том, какую роль сыграл город в жизни и творчестве Кобейна.

Читайте также: Мать Курта Кобейна продает дом, в котором он вырос

Абердин находится недалеко от крупнейшего города на северо-западе США Сиэттл. В 2005 году у въезда в город появилась вывеска с надписью "Come As You Are" — по названию одной из наиболее известных песен группы "Нирвана".

В сентябре 2013 года сообщалось о том, что мать Кобейна, ушедшего из жизни в 1994 году, выставила на продажу дом в Абердине, в котором вырос легендарный музыкант.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии