Источник Правда.Ру

Голливудский актер Бен Аффлек станет новым Бэтменом

Голливудский актер Бен Аффлек станет новым Бэтменом. 285713.jpeg
Фото:ИТАР-ТАСС

Известный голливудский актер Бен Аффлек сыграет роль популярного героя комиксов Бэтмена в новой картине "Бэтмен-Супермен". Об этом в четверг сообщили в кинокомпании Warner Brothers.

Президент WB Грэг Сильверман отметил, что на эту роль требовался экстраординарный актер, и самой подходящей кандидатурой оказался именно Бен Аффлек. Премьера нового фильма о супергероях запланирована на лето 2015 года. В настоящий момент она носит рабочее название "Бэтмен-Супермен".

При этом, информация о том, кто исполнит роль Супермена Кларка Кента пока держится в секрете. Стоит отметить, что Аффлек станет уже восьмым актером, кто играл роль Бэтмена. По мотивам комиксов об этом герое снято множество фильмов, главную роль в которых исполняли в свое время такие актеры, как Джордж Клуни и Кристиан Бэйл.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма