Спектакль "Проклятое дитя" стал продолжением "Гарри Поттера"

Писательница Джоан Роулинг и режиссер Джон Тиффани официально объявили спектакль "Проклятое дитя" продолжением книжной серии о Гарри Поттере, пишет Digital Spy.

Джоан Роулинг: С Гарри Поттером покончено

Сюжет постановки развернется через 19 лет после событий седьмой книги о Поттере "Гарри Поттер и Дары смерти". Повзрослевший Гарри будет работать в Министерстве магии и воспитывать троих детей, параллельно разбираясь со своим прошлым, а его младший сын Альбус столкнется с семейными проблемами.

Премьера спектакля состоится 30 июля в лондонском Palace Theatre. Кто сыграет взрослого Поттера и его семью - пока неизвестно.

Как писала ранее Правда.Ру, популярное британское издательство Bloomsbury, известное публикациями книг о Гарри Поттере, нашло новое лицо для их печатных версий. На прогулке фотограф Джим Кей увидел 13-летнего мальчика, похожего на молодого Дэниэла Рэдклиффа и попросил его немного попозировать. В итоге юный Клэй Колдуэлл (Clay Caldwell) получил работу мечты. Теперь фотографии мальчика будут использоваться для иллюстраций "книжного Гарри" в переизданной Bloomsbury серии.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.