Источник Правда.Ру

Сергей Рост о жене Дмитрия Нагиева: "Алиса Шер, мягко скажем, не актриса"

Когда в прессе появилась информация о том, что распался популярнейший теледуэт Дмитрия Нагиева и Сергея Роста, а передача "Осторожно, модерн!" на канале СТС прекратила существование, на коллегу и студенческого друга Нагиева обрушился шквал телефонных звонков с просьбой прокомментировать ситуацию.

По версии многих журналистов, разрыв произошел именно по его инициативе, однако Сергей Рост хранил молчание, отказываясь от всяких разговоров на эту тему. "все мои так называемые интервью на данную тему, которые до этого момента появлялись в прессе, — фальсификация!" - заявил Рост в эксклюзивном интервью "Экспресс-Газете".

Теперь же "количество явно заказных публикаций, где я представлен склочником, рвачем и предателем, превысило все мыслимые пределы, мне приходится взять слово. Чтобы избежать эмоций, обратимся к фактам".

"Ничто не предвещало нашего разрыва"

"В новогоднюю ночь мы с Дмитрием отработали в элитном подмосковном клубе "Дворянское гнездо" - вели шоу с участием "БониМ", "Оттавана", "Виа Гры" и других артистов. Ничто не предвещало нашего разрыва. 16 января я был приглашен на встречу с неким доверенным лицом Нагиева. До этого Дмитрий никогда со мной через посредников не общался. Мне было заявлено следующее: Дмитрия Владимировича, дескать, не устраивает передача "Осторожно, модерн!" в нынешнем виде. Он желает сделать из нее что-то вроде "Нагиев-шоу", где все главные роли отходят к нему, а вокруг его персоны должны крутиться мегазвезды уровнем не ниже Киркорова. Возможно, и мне будет позволено появляться в некоторых эпизодах — ну, там, кофе подать или еще что... Зато Дмитрий Владимирович разрешает мне продолжать писать сценарии, потому что у меня это хорошо получается. И деньгами обещает не обидеть. Я вежливо ответил, что всегда считал себя равноценным партнером Нагиева. И что весь смысл программы "Осторожно, модерн!" (название, кстати, придумано мной) как раз и заключался в том, что два равных партнера играют абсолютно все роли — за эту "фишку" зрители ее и полюбили. И другие варианты мне обсуждать не интересно.

Нагиев общался с Ростом через посредника

Сергей Рост утверждает, что после этого письма, он старался побеседовать с самим Нагиевым, но это ему не удалось: "Я попытался с ним связаться, но к телефону никто не подходил. Я послал ему несколько сообщений, которые, я уверен, он получил, но и они остались без ответа. Потом у нас были еще две встречи с доверенным лицом. Он говорил, мол, предложение очень хорошее и никто не понимает, почему я отказываюсь. Действительно, мудрено понять! Представляете, если б одному из создателей программы "Городок" Илье Олейникову сделал бы подобное предложение Юрий Стоянов!"

"Экспресс-газета" приводит слова посредника Нагиева, которые, якобы, были произнесены им на последней встрече с Ростом: "Вот ты любишь Нагиева, а я его терпеть не могу! Он говно, подонок! Но я с ним буду работать, потому что под него сейчас дают больше денег, чем под тебя".

По словам Роста, после разрыва с Нагиевым его поддержал Александра Цекало, ныне один из руководителей СТС. Цекало сказал, "что сам пережил нечто подобное, когда расставался с Лолитой. Она ведь была ему не только женой, но и партнером по дуэту "Академия". Предлагал любую помощь. Но вопреки некоторым публикациям мне никто с СТС бешеных гонораров не сулил", утверждает Рост.

Бывший партнер о программе "Осторожно, Модерн!" без Роста"

О новой продукции Дмитрия Нагиева его бывший партнер говорить отказался, сославшись на то, что попросту не видел выпусков программы "Модерн" без Роста:

"Нагиев неоднократно мне заявлял: "Если что-то буду делать без тебя, то это будет совсем другой проект". Некий деятель из его окружения договорился до того, что меня в передачу взяли из жалости, что я не только бездарный актер, но и к сценариям имел мало отношения. А ведь даже прапорщикова Задова, которого Дима до сих пор играет, придумали мы с режиссером программы Анной Пармас! Говорят: кто мешал Росту сниматься в сериалах, работать в других передачах, как это делал Нагиев? Знаете, Семен Альтов на спор попробовал написать сценарий к "Модерну". На это у него ушло два месяца. После чего он признался, что не понимает, как можно это делать каждую неделю. А нам с Пармас иногда приходилось писать по несколько сценариев! Кстати, я делал это всегда бесплатно, получая деньги только как актер".

Сергей Рост о жене Нагиева

Про творчество Дмитрия Владимировича мне известно только, что он начал снимать свою жену Алису Шер, которая, мягко скажем, не актриса. Видимо, со звездами уровня Киркорова у них перебои", заявил Рост.

Алиса Шер — директор питерского клуба "Парадокс", который, по слухам, принадлежит Нагиеву. Ранее в этом клубе были развешаны фотографии Сергея Роста. "Дмитрий объяснил, что наши фотографии нужны, чтобы Алису назначили туда директором. Я согласился — жалко мне что ли... Ни о каких дивидендах речи не было. Впрочем, мои фотографии там уже не висят. Говорят, все они уничтожены и (смеется. — ред.) чуть ли не публично сожжены!"

"У меня, например, ориентация традиционная..."

По сложившейся таблоидной традиции, практически ни одно из интервью с Дмитрием Нагиевым и Сергеем Ростом не обходится без расспросов о сексуальной ориентации актеров.

В одном из последних интервью ("Московскому Комсомольцу") Нагиев заявил: "...вы даже не представляете, точнее, вы будете поражены, узнав, сколько людей нетрадиционной сексуальной ориентации сегодня работает на телевидении"

"Он еще выдал потрясающую информацию, будто на центральных телеканалах практически нет натуралов, а если взять питерских ведущих, так из них он вообще единственный настоящий мужик. Но это, скажем так, не совсем точная информация. У меня, например, ориентация традиционная, и я не представляю ситуации, при которой мог бы ее поменять. С личной жизнью у меня все в порядке, я вообще очень влюбчив", говорит Сергей Рост.

Отвечая на вопрос о первом сексуальном опыте, Сергей Рост рассказал, что первый его секс был с девушкой. Это произошло в пионерлагере, где он в 16 лет подрабатывал вожатым.

"С девушкой, тоже вожатой, которой тогда было 24. Опыт этот, значит, случился, а потом его долго не было — лишь после армии у меня завязались серьезные отношения с женским полом. Так что сейчас наверстываю упущенное", — пояснил Рост.

Напомним, что Нагиев на аналогичный вопрос ответил: "Я считаю, что потерял девственность довольно поздно. Это был своего рода подарок на мое семнадцатилетие", причем, по словам артиста, он был старше своей первой партнерши.

Опровержения

В прессе появлялась информация о том, что Сергей Рост до сих пор живет в одной квартире вместе с мамой и кошкой. На данный момент актер не только обзавелся в Петербурге своей жилплощадью, но "и недавно "потянул" сделать там ремонт". "Так что не надо из меня совсем нищего-то делать! — попросил Рост. — Машины всегда были моей слабостью. Часто их менял, сейчас остановился на "лексусе" RX 300".

"У меня есть предложения о работе практически со всех центральных телеканалов. Просто пока контракты не подписаны, я не имею права говорить об этом. А летом или в начале осени должен будет сниматься фильм с бюджетом миллион долларов, где я выступаю в качестве актера и автора сценария. Так что вскоре я ожидаю творческого роста и роста благосостояния", пообещал актер.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Посол объяснил, почему Москве не очень интересна Варшава
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Китайский слон затопчет Россию?
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
В Киеве признали необратимое обнищание Украины
В Киеве признали необратимое обнищание Украины
Официально: объявлено о начале торговой войны Европы и США
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Ограбленный в Киеве ученый из Кении три недели жил на вокзале
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России