Источник Правда.Ру

Жизнь балерины Кургапкиной оборвала автокатастрофа

Жизнь балерины Кургапкиной оборвала автокатастрофа
Жизнь балерины Кургапкиной оборвала автокатастрофа

Причина смерти известной балерины Нинели Кургапкиной, о которой стало известно сегодня, - дорожно-транспортное происшествие, пишет РИА "Новости". "Жизнь Нинеллы Александровны трагически оборвалась. Она попала в ДТП за городом", - сказала представитель пресс-службы Мариинского театра. Подробности ДТП пока не сообщаются.

Дата похорон будет определена в ближайшее время. Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования в связи с кончиной балерины, сообщил ИТАР-ТАСС.

Кургапкина недавно отметила 80-летний юбилей: она родилась в 1929 году. В 1947-1981 годах танцевала в Ленинградском театре оперы и балета. В 1974 году она была удостоена звания народной артистки СССР. Более 40 лет она посвятила педагогической деятельности в театре.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?