Источник Правда.Ру

Фестиваль нового итальянского кино N.I.C.E. открылся в Москве

В столице открылся 16-й фестиваль нового итальянского кино N. I.C.E. Как рассказал директор Музея кино Наум Клейман, нынешняя подборка фильмов должна доказать зрителям, что итальянские режиссеры не закончились с уходом великих творцов этой страны. Кроме того, сами молодые режиссеры получают возможность увидеть реакцию на свои фильмы в разных странах и таким образом понять, что происходит в мире.

В основной программе фестиваля семь фильмов: "Ли и поэт" Андреа Сегре, "Самые великие" Карло Вирци, "Плывут облака" Саверио Ди Биаджио, "Квартира в Афинах" Руджеро Дипаола, "Краткая история долгих предательств" Давиде Маренго, "Невинность Клары" Тони Д'Анджело, "Последний пастырь" Марко Бонфанти. Специальным событием фестиваля станет показ документальной ленты "Портрет неизвестного: Marcellus Dominicus Vincentius" Роберто Медди и Джойи Магрини, рассказывающая о знаменитом актере Марчелло Мастроянни.

Показы пройдут с 10 по 16 апреля в кинотеатрах "Формула Кино Горизонт" и "35 мм". В Италии, в свою очередь, начинается фестиваль молодого российского кино.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"