Источник Правда.Ру

Тепленькая Буланова в объятиях любовника разогревала публику

Тепленькая Буланова в объятиях любовника разогревала публику
Тепленькая Буланова в объятиях любовника разогревала публику

Известная тихоня не на шутку взбудоражила не только светских репортеров, но и своих коллег по цеху. Мало того, что певица развелась с мужем и продюсером Николаем Тагриным, с которым прожила более десяти лет и от которого имеет сына. Это, как говорится, дело частное. Проблема в том, что поведение Татьяны в последнее время вызывает недоумение у всех здравомыслящих людей.

Не успела музыкальная и журналистская общественность отойти от ее публичного признания в любви капитану питерского «Зенита» Владиславу Радимову, как Буланова устроила продолжение шоу.

На недавнюю презентацию своего нового альбома она пригласила и бывшего мужа, и объект своей страсти. Ничего хорошего из этого не получилось. Краснеть в прямом смысле пришлось не только составляющим этого треугольника, но и всем гостям вечеринки. Судя по всему, Татьяна очень нервничала, потому как с самого начала крепко налегать на спиртное. Начала с шампанского, а потом, по возрастающей, добралась до текилы. Так что к тому моменту, когда собрались все ожидаемые VIP-персоны, Буланова уже была тепленькой.

Такой раскомплексованной певицу еще никто не видел. Она постоянно лезла с объятиями и поцелуями к смущенному Радимову и тот решительно не знал, что делать. Расстроенный Тагрин молча наблюдал за телодвижениями своей бывшей благоверной, сидя за столиком. «Слушайте, да она же пьяная!» - перешептывались собравшиеся. Радимов тем временем тактично пытался оторвать от себя хозяйку вечера и усадить ее на место. Владиславу явно было не по душе сниматься перед дюжиной фотокамер в объятиях певицы. Хмурая реакция расстроила Татьяну. Так, с кислым лицом, она и пребывала до конца вечера. Гости остались в шоке от событий вечера, но никто, впрочем, не решился осуждать безответно влюбленную женщину. И все-таки нехорошо публичному человеку делать достоянием общественности свою личную проблему. Да и об ощущениях Радимова неплохо было бы подумать. Влюбленный человек, конечно, становится эгоистом, но не настолько же?

Татьяна Буланова

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Россия вскоре подаст в суд по поводу изъятия дипсобственности в США
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Тайный план США по спасению империи
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США