Источник Правда.Ру

Сага "Сумерки" номинирована на рекордное число "Золотой малины"

Параллельно с подготовкой к церемонии вручения премий "Оскар" американские критики выбрали претендентов на получение звания самого провального фильма. В этом году кандидатами на "Золотую малину", которую присуждают самым плохим картинам, стали ленты "Броненосец", "Папа-досвидос", "Большое приключение на воздушном шаре", "Тысяча слов" и вторая часть эпохальной саги "Сумерки. Сага. Рассвет".

"Сумеркам" не повезло больше всех: фильм Билла Кондона стал рекордсменом по числу номинаций на премию "Золотая малина" — он имеет шанс получить аж 11 статуэток, несмотря на то, что сам конкурс предусматривает только 10 категорий. "Рекорд" был поставлен из-за того, что критики дважды выдвинули дуэт Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в номинации "Худшая пара". Исполнители главных ролей также представлены в списках худших актеров года, а режиссер попал в соответствующий список в своей категории. Впрочем сага уже не первый год попадает на данный конкурс и уже стала старожилом.

Читайте также: Гильдия режиссеров США назвала номинантов года

Среди актеров также рискуют получить "Золотую малину" Тайлер Перри, Эдди Мерфи, Николас Кейдж и Адам Сэндлер, который в прошлом году был номинирован сразу на 11 премий "Золотой малины". Худшими актрисами могут быть названы Милла Йовович, Барбара Стрейзанд, Кэтрин Хейгл, а также Тайлер Перри, сыгравший женщину в комедии "Программа защиты свидетелей Мэдеи".

Скульптура представляет собой изображение золоченой ягоды малины размером с мячик для гольфа на пленке "Супер-8" и стоит 4 доллара 89 центов. Голосованием руководят 600 членов Фонда "Золотая малина".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Dinamit72 Обращение жителей ДНР к России, США и ФРГ: остановите геноцид на Донбассе!
atridis Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Владимир Мамкин Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сын Гагарина Кто построил на Марсе гигантские башни?
vkontakte_208425537 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Роман Бондаренко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Татьяна Мельникова(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_120060630 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Татьяна Мельникова(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_237466626 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО