Источник Правда.Ру

Где отдохнуть после работы

Завтра после работы у москвичей есть возможность взглянуть на "Конные этюды", послушать "Разговоры мужчин о женщинах, кино и алюминиевых вилках", посетить "Offис" и завести "Опасные связи", а также попасть на девять кинопремьер.

Выставки

Галерея "Глаз" приглашает всех желающих посетить выставку "Конные этюды" Марко Делогу, на которой представлена серия портретов лошадей.

"КультПроект" представит завтра живопись Ольги Булгаковой - выставку, приуроченную к юбилею художницы.

Дом И. С. Остроухова покажет срез творческой деятельности художника Тэнно-Пэнта Соостера начиная с 1990-х годов и до сегодняшнего дня в проекте "TэнноArt-20".

"ТНК Арт" продолжит перформанс Андрея Жевакина "Интерпретация", в котором художник динамикой цветового пятна, ритмическими акцентами тонких, извилистых, изломанных линий создает на холсте живописную драматургию.

Кино

На большие экраны Москвы завтра выходят сразу несколько киноновинок. Одна из них "Пирамммида" - фантазия на тему биографии самого известного афериста России Сергея Мавроди. Также завтра можно посмотреть комедию "Гениальный папа" - фильм о трудностях взаимопонимания между гениальным изобретателем и его дочерью.

О том, как девушка устраивается на работу на горнолыжный курорт и влюбляется в сына босса, расскажет фильм "Как выйти замуж за миллиардера". Музыкальный триллер "Звуки шума" - о том, как ненавидящий музыку офицер полиции вынужден ловить по всему городу банду эксцентричных музыкантов.

Кроме того, на экраны выходит драма об учительнице математики, помогающей детям разобраться со своими проблемами, под названием "Тайный знак", экранизация самого известного романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" (рецензия), "Криминальная фишка от Генри", а также романтический триллер про гламурных вампирш "Вкус ночи".

Ну и, конечно же, долгожданный шедевр анимации от создателя всех трех частей "Ледникового периода" Карлоса Салдана "Рио 3D" про приключения домашнего попугая, решившего совершить путешествие из небольшого американского городка в Рио-де-Жанейро.

Театры

Фото: AP

Московский театр юного зрителя завтра в семь часов вечера устроит "Страсти по Бумбарашу" - спектакль-мюзикл по произведениям Гайдара о Гражданской войне, "Мастерская Петра Фоменко" покажет на своей сцене "Триптихъ". А Театр сатиры расскажет, "Как пришить старушку" в бенефисе Ольги Аросевой в роли старушки Памеллы.

В Театр на Малой Бронной отправится "Ревизор", в МХТ им. А. П. Чехова ожидается "Тартюф", "Современник" представит спектакль "Враги: история любви", Театр им. Евгения Вахтангова устроит "Маскарад", а "Квартет И" вновь заведет "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках".

МХТ им. А. П. Чехова вновь затрясет "Весенняя лихорадка", Театр "У Никитских ворот" посетит блистательная "Мирандолина", Et Cetera покажет спектакль "Надежда, Вера и Любовь", в МХАТ им. Горького откроется "Школа злословия", а филиал Театра им. Пушкина развернет на своей территории целый "Offис".

"Школа современной пьесы" пригласит всех в "Бабий дом", Новый драматический театр расскажет "12 новелл о любви", Театр им. М. Н. Ермоловой представит еще одну суперкомедию от Рэя Куни - "Клинический случай".

Современник в 19:30 посетит вездесущий "СЕРёЖА" - спектакль по мотивам рассказов Антона Павловича Чехова "Учитель словесности" и "Страх". "Театр.doc" в 20:00 покажет "Dawn Way. Дорога вниз без остановок", а Проект "Фабрика" в это время порадует зрителей саундрамой по роману Шодерло де Лакло "Опасные связи".

Мюзиклы, танцевальные постановки и шоу

Большой театр в 19:00 вновь представит свой долгоиграющий хит в постановке Бориса Покровского - оперу "Тоска", "Новый балет" в это время начнет балет-фантасмагорию "Нос", а "Ромэн" посетит "Грушенька" - музыкальный спектакль по повести Лескова "Очарованный странник".

В Театре на Юго-Западе в 19:00 заиграют "Аккордеоны", а "Шалом" в это время подаст зрителю "Фаршированную рыбу с гарниром" - концерт еврейской песни, танца и анекдота. Музыкальный театр им. К. С. Станиславского и Вл. Немировича-Данченко в семь вечера посетит "Мадам Баттерфляй" - бессмертная опера Пуччини про любовь японки и американского лейтенанта.

Отдых с детьми

Московский театр кукол в 18:00 разыграет на своей кукольной сцене сказку Самуила Маршака "Двенадцать месяцев", Московский театр кукол в 16:00 расскажет грустную сказку Андерсена про обреченную на гибель прекрасную "Русалочку".

Театр детской книги "Волшебная лампа" часом позже покажет юным зрителям веселые "Сказки про слона Хортона", а Московский детский сказочный театр приоткроет "Таинственный сундук".

Концерты

Московский международный дом музыки в 19:00 откроет Фестиваль камерной музыки Romanticonsort, а также представит публике Almas del Fuego - единственный в России коллектив фламенко, который был удостоен чести выступать перед королем Испании.

Англиканская церковь Святого Андрея в 19:30 в рамках цикла "И. С. Бах - гений эпохи барокко и его последователи", проведет концерт Марии Макаровой (орган).

"ДуровЪ" в 20:00 устроит настоящий джазовый праздник с Бобби Харденом (вокал) и Квартетом Александра Гуреева. P!PL в это время предложит своим гостям "Фруктовый кефир", состоящий из веселых людей и талантливых музыкантов.

В Крокус Сити Холл в 20:00 даст концерт Танцевальный фольклорный ансамбль "Антиокия", Союз композиторов в 20:30 устроит в своих стенах мини-фестиваль The Beatles, в Tabula Rasa в девять вечера выступит "7Б".

В "16 тоннах" в 21:00 состоится концерт Гоши Куценко. А в Music Townе - группы "Моральный кодекс".

Вечеринки

В баре "Гадкий Койот" в 20:00 начнется вечеринка Клиника Party, "Шанти" в девять вечера откроет Freestyler: DJ Necto Lukas - диджей, собирающий музыкальную коллекцию от техно до lounge. А "Пропаганда" устроит вечер новинок и проверенных хитов техно-музыки от DJ Studitsky (Headz.FM). "Культ" в это время посетит DJ Vasya Soulman.

"Гараж" в 23:00 проведет Afterparty in Garage, Filial посетит DJ Musicmaker, а Neo проведет четверг с Mental Project и его ритмами прогрессив-хауса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Кто-то очень боится усиления русского народа
Сторонники Саакашвили подрались с сотрудниками полиции в Киеве
Путин объяснил проведение масштабного военно-морского парада в Петербурге
Регионализм в России: угроза нарастает?
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Иракские курды: рассекречена новая тактика боевиков ИГИЛ — Асо ТАЛАБАНИ
Многострадальная гордость Королевского флота
Кудрин: Сбербанк нужно приватизировать как можно скорее
Израиль не даст переписать истинную историю Великой Отечественной — Яков КЕДМИ
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Собаки года
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
Ленин и «гениальный» замысел немецкой разведки
СБУ не угомонится: Киев боится проиграть суд в Гааге?
Немецкий бизнес нашел выход из скандала с турбинами Siemens