Источник Правда.Ру

Элтон Джон запретил использовать Трампу свои песни на митингах

Известный британский певец, композитор и пианист Элтон Джон запретил претенденту на пост президента США Дональду Трампу использовать свою музыку в политических митингах. Как сообщает газета The Telegraph, в частности, речь идет о хите "Rocket Man" 1972 года.

Таким образом, он стал в один ряд с певцами и музыкантами Адель, R. E. M и Нилом Янгом, которые также выразили протест на использование их музыки Трампом в предвыборной кампании.

Ранее Правда.Ру писала, что американская певица и рэпер Азилия Бэнкс сказала о том, что миллиардер Дональд Трамп - такое же зло, как Соединенные Штаты, и именно поэтому она будет поддерживать его на выборах президента страны, если республиканская партия выдвинет кандидатуру миллиардера.

"У меня нет надежд на хорошее будущее для Америки. Это капиталистическая, потребительская, расистская страна притворства. Она зла по своей сути и должна пожирать других ради собственного выживания.

Эта страна полна дерьма. Для того чтобы узнать дерьмо, нужно окунуться в дерьмо, поэтому почему бы не поместить кусок дерьма в Белый дом?

Думаю, что Дональд Трамп - зло, как и Америка есть зло, и поэтому он нужен стране, чтобы она могла сохранить себя", - написала она в своем Twitter.

Добавим, что 24-летняя Бэнкс - одна из самых известных исполнительниц в современном хип-хопе. В  2012 году она получила премию журнала NME как "самый крутой артист".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Трамп опасен для Клинтон и Буша"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
Артем Акулов "Народные облигации" пошли в народ. Чего ждать? – ЭКСПЕРТ
Google_109053186013744463969 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
aektann78 Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор