Источник Правда.Ру

Сериал "Доктор Кто" будут показывать еще 5 лет

Сериал "Доктор Кто" продлится еще пять лет, об этом заявил исполнительный продюсер проекта Стивен Моффат изданию Variety.

"Сериал определенно продлится еще как минимум пять лет, я видел бизнес-план. И я думаю, он будет идти гораздо дольше. Это телевизионный хищник, который может выжить в любой обстановке, потому что любой участник проекта заменим. Такое можно сказать далеко не о всех сериалах", - сказал Моффат.

Кроме того, известно, что сериал покинет актриса Дженна Колман, игравшая компаньона Доктора Кто Клару Освальд с 2012 года. А специально для рождественской серии в проект вернется Алекс Кингстон, исполнившая роль профессора Ривер Сонг.

Добавим, что "Доктор Кто" (Doctor Who) - культовый британский научно-фантастический телесериал компании "Би-би-си" об инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор. Вместе со своими спутниками он путешествует во времени и пространстве как для спасения целых цивилизаций или отдельных людей, так и для собственного удовольствия.

"Доктор Кто" еще и самый продолжительный в мире сериал. Его стали показывать с ноября 1963 года. В 1989 году съемки были остановлены, но возобновились в 2005-м.

Как писала ранее Правда.Ру, телеканал Discovery объявил о закрытии научно-популярного шоу "Разрушители легенд" (Mythbusters). Последний сезон начнется в январе 2016 года и завершится на 248 эпизоде. Число проведенных в кадре экспериментов к тому времени достигнет 2950.

По словам ведущих Адама Сэвиджа и Джейми Хайнемана, о закрытии шоу они узнали еще в начале 2015 года. "Я всегда боялся, что "Разрушители легенд" просто перестанут выходить, и мы не получим шанса снять достойную концовку. Мы выбрали по одному из самых крутых мифов из каждой категории, будь то человеческое поведение или взрывы, и составили из них наш последний рассказ", - сказал Сэвидж.

Шоу впервые вышло в эфир в январе 2003 года. В нем проверяют на правдивость различные байки, слухи и городские легенды. Программа семь раз получила номинацию на премию "Эмми". За 13 лет гостями шоу стали президент США Барак Обама, создатель сериала "Во все тяжкие" Винс Гиллиган и знаменитый режиссёр Джеймс Кэмерон.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Иеромонах Димитрий о сериале "Доктор Хаус"
Комментарии
Президент Эрдоган как магнит для переворотов и покушений
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
У сенатора-русофоба Маккейна обнаружен рак мозга
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Станет ли Екатеринбург столицей России?
У сенатора-русофоба Маккейна обнаружен рак мозга
Двойная игра Эрдогана: Израиль бросает вызов "Газпрому"
Двойная игра Эрдогана: Израиль бросает вызов "Газпрому"
Самый быстрый объект на Земле открыли физики
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Готовьтесь, россияне: Госдума резко поменяет жизнь дачников и садоводов
За здоровье "героя Украины" Маккейна переживают Порошенко и Климкин
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Эдуард ЛОЗАНСКИЙ — о том, почему переговоры Рябкова и Шэннона не увенчались успехом
Горячие сводки
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Грядут посадки: ФСБ возбудила дело против руководства МЧС
Саудовский принц арестован по подозрению в нападении на людей