В новом году будут в моде каблуки и аксессуары

В наступающем году на вершину мировой моды возвращаются образы и стиль 20-ых годов прошлого века. Чувствительные линии и силуэты, выполненные в стиле получившей всемирную известность после фильма "Голубой ангел" Марлен Дитрих, снова станут эталоном для женщины 2009 года.

Что касается женских причесок, то самым модным станет низкое и четкое каре, известное также как классическое парижское. Среди цветов самыми современными будут считаться ярко апельсиновые, оранжевые гаммы. Многочисленные дизайнерские дома уже предлагают весеннее-летние коллекции, выполненные в этих расцветках, сообщает Бюстгальтеры и тушь для ресниц... мужчинам

Еще один обязательный элемент современной женщины 2009 года - туфли на высоких каблуках. Особенность будущей моды - и обилие аксессуаров, в первую очередь бижутерии и ювелирных украшений. Что касается домашнего убранства, то ни один модный дом не сможет обойтись в наступающем году без канделябров. А ужин под зажженными свечами станет отражением способности хозяев идти в ногу со временем.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.