Источник ИТАР-ТАСС

Более 50 автозаправок Москвы продают некачественный бензин

Более 50 автозаправок Москвы продают некачественный бензин
Более 50 автозаправок Москвы продают некачественный бензин

Более 50 автозаправочных станци Москвы торгуют некачественным бензином. Таковы результаты проверки, проведенной сотрудниками городского Департамента природопользования и охраны окружающей среды.

Еще в 2008 году инспекторы проверили 326 АЗС, в результате чего 42 из них из-за нарушений были занесены "черный список". Ознакомиться с перечнем недобросовестных торговцев бензином и узнать их адреса можно на сайте www.moseco.ru.

"В ходе недавней проверки сотрудниками нашего ведомства в "черный список" попали еще 9 АЗС, восемь из которых ранее привлекались к административной ответственности, за реализацию моторного топлива, не соответствующего экологическим требованиям", - уточнили в пресс-службе ведомства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма