Источник Правда.Ру

В Москве на Красную Горку перекроют ряд улиц

В связи с тем, что 4 мая отмечается Красная горка, и множество людей отправятся на кладбище, в целом ряде районов Москвы будет существенно изменено движение транспорта. Об этом сообщили в управлении ГИБДД столицы.

По словам милиционеров, особый режим будет действовать в городе с 6:00 до 18:00. В центре города будут закрыты подъезды к Ваганьковскому и Новодевичьему кладбищам. Так, будет закрыто движение по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе и по Большой Декабрьской улице от 2-й Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. Будет закрыт проезд и по Лужнецкому проезду. Стоянка транспорта будет разрешена только на Хамовническому валу.

В Северном округе будет закрыта Фестивальная улица на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина. Также будет ограничено движение на Беломорской улице и на самой улице Лавочкина. В Восточном округе будет закрыт участок Носовихинского шоссе от МКАД до поворота на Николо-Архангельское кладбище и дорога ко 2-му московскому крематорию. На МКАД в районе 4-го км будет закрыт поворот на Носовихинское шоссе.

На юго-востоке будет закрыто движение по улице Академика Скрябина на участке от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы. В Южном округе эта мера коснётся движения по улице Подольских курсантов от Дорожной до Харьковской улиц, а также по Днепропетровской улице до Варшавского шоссе и улицы Красного маяка от улицы Чертановской до Кировоградской. Закроют проезд по Духовскому переулку и Малой Тульской улице. Кроме того, будет ограничено движение транспорта по Ореховому бульвару со стороны Каширского шоссе и улицы Генерала Белова.

Кроме того, милиция запретит движение транспорта к Домодедовскому кладбищу со стороны Домодедовского шоссе и дорогу через деревню Семивраги. Ограничат проезд и к Щербинскому кладбищу со стороны Варшавского и Симферопольского шоссе. Въезд в микрорайон Бирюлево и выезд из него будет разрешен со стороны Московской кольцевой автодороги, передаёт «Интерфакс».

На западе столицы будет закрыто движение транспорта по Боровскому шоссе от МКАД до Востряковского шоссе и по самому шоссе до улицы Никулинская, а также по улице Покрышкина и Троекуровскому проезду. В качестве маршрута объезда предлагается МКАД и улицы Озерная и Рябиновая. На 47-м км кольцевой автодороги будет разрешена стоянка автомобилей в один ряд. Также будет ограничено движение автотранспорта, за исключением общественного, от Киевского шоссе до Хованского кладбища.

В Юго-Западном округе будет ограничено движение транспорта, за исключением общественного, от Калужского шоссе до Хованского кладбища, а на северо-западе нельзя будет проехать на автомобиле по Пятницкому шоссе от МКАД до поворота на Митинское кладбище. Запрещается движение и со стороны Пятницкого шоссе до этого же кладбища.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Ученые рассказали, как найдут Лох-Несское чудовище
В Госдуме осудили идею запрета депутатам отдыхать в "санкционных" странах
В Кремле назвали два главных условия мирного договора с Японией
Установлена неожиданная причина, почему люди становятся несчастными
России предложили побыстрее разорвать договор о дружбе с Украиной
В Латвии готовят тотальный запрет на русский язык
Ученые выяснили одну из главных загадок жизни в космосе
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
Госсекретарь США рассказал об огромных усилиях в борьбе с Россией
Умирающий Маккейн потребовал уничтожить Путина и Россию
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
В провинции начали пороть псевдовоенных-попрошаек
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
В провинции начали пороть псевдовоенных-попрошаек
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
России предложили побыстрее разорвать договор о дружбе с Украиной
Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было