Источник Правда.Ру

В Москве угнали сразу два "Порше Кайенн"

В Москве за прошедшие сутки были угнаны сразу два сверхдорогих внедорожника "Порше Кайенн". Об этом рассказал представитель столичного ГУВД.

По его словам, "Кайен" черного цвета угнали накануне около 17.00 от дома 14 на Севастопольском проспекте. Вторая кража совершена минувшей ночью на Верхней Первомайской улице. Добычей преступников стал новенький серый "Кайенн" с транзитными номерами.

В обоих случаях ворам удалось блокировать противоугонные системы и скрыться незамеченными. Задержать их и найти похищенные иномарки пока не удалось. Общий ущерб от кражи оценивается потерпевшими в более чем шесть миллионов рублей, сообщает РИА Новости.

"По данным оперативников, нет никакого сомнения, что эти кражи совершены преступными группами, которые специализируются на угонах эксклюзивных автомашин именно под заказ. Как правило, основной костяк таких ОПГ составляют выходцы с Кавказа, - это их традиционный "бизнес" в Москве", - сказал милиционер.

По его словам, после недолгого затишья по кражам дорогих автомашин в столице, связанного с событиями в Южной Осетии, такие группы опять активизировались.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма