Источник Правда.Ру

В Самарской области во время матча футболиста убила молния

В Самарской области во время матча футболиста убила молния
В Самарской области во время матча футболиста убила молния

Во время футбольного матча, проходившего в воскресенье, в Сергиевском районе Самарской области в двух игроков ударила молния.

"Один футболист умер мгновенно, второй был доставлен в реанимацию", -сообщил собеседник агентства. "Он пережил клиническую смерть, он сейчас жив, хотя состояние его остается тяжелым", - рассказали "Интерфаксу" в областном управлении МЧС.

Игра между "Автолюбителем" (Сергиевск) и "Ладой" (Тольятти) проходила в рамках первенства среди городских команд.

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.

На Кубани мужчину будут судить за заготовку дров

Следователями главка МВД по Краснодарскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Кавказского района. Его обвиняют в незаконной рубке лесных насаждений.

Сын Якубовича рассказал, почему его отец развелся со второй женой

Старший сын Леонида Якубовича Артем Антонов рассказал, почему его родители разошлись в автобиографическом фильме "Моя правда. Леонид Якубович. По другую сторону экрана".

"В принципе, все было хорошо, но так бывает — не сошлись характерами", — пояснил Антонов.

Сейчас известный ведущий живет в третьем браке с Мариной Видовой.

СК возбудил уголовное дело после крушения вертолета на Чукотке

По факту крушения вертолета Ми-8 военным следственным отделом Следственного комитета РФ по Анадырскому гарнизону возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил полетов или подготовки к ним.

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.