Источник Правда.Ру

В Калуге пьяный полицейский сбил женщину с ребенком

В Калуге пьяный полицейский сбил женщину с ребенком. cars

Пьяный сотрудник полиции, который находился за рулем иномарки, сбил 36-летнюю женщину и ее дочь в Калуге, сообщает ИТАР-ТАСС. Пострадавшие госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Об этом рассказали в пресс-службе управления МВД по Калужской области.

Читайте: Водитель сбил троих женщин прямо на "зебре"

33-летний старший лейтенант полиции совершил наезд на пешеходов во внеслужебное время, когда выезжал из двора своего дома. Это случилось на улице Маршала Жукова 28 октября. Как пишет РСН, несмотря на нетрезвое состояние, полицейский посадил пострадавших в свою машину и отвез в больницу. По факту произошедшего проводится проверка. В управлении полиции Калуги приняли решение уволить провинившегося сотрудника.

Тем временем, передает BFM.ru, второй секретарь-консул посольства Парагвая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил ДТП в центре столицы. Он врезался на своем автомобиле в стоявший на Покровке БМВ. Пострадавших нет. Помимо этого, сегодня утром казахстанский дипломат сбил на Сухаревской площади стоявшего на обочине дороги мужчину, который госпитализирован с переломом лодыжки.

Читайте также: ДТП недели: из-за коровы на дороге пострадали 13 человек

Ранее сообщалось, что автомобиль сбил троих женщин на пешеходном переходе в Воронеже. Дежурный врач городской станции скорой помощи рассказал, что "авария произошла на улице Кольцовская на регулируемом пешеходном переходе у торгового центра "Галерея Чижова". По словам очевидцев, Mitsubishi двигался по крайнему левому ряду, когда другие машины остановились.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами