Источник РИА Новости

Арестованную в Индии россиянку отпустили под залог

Арестованную в Индии россиянку отпустили под залогРоссийская гражданка Ольга Тимошик, которая была арестована в Индии неделю назад по подозрению в нарушении визового режима, сегодня была отпущена на свободу под залог. Об этом проинформировал адвокат россиянки Бириндер Сингх.

Читайте также: В Индии задержана еще одна россиянка

"Утром нам удалось получить в суде предписание о ее освобождении. Все процедуры были завершены к вечеру, и она была освобождена под залог", - сообщил Сингх. Окончания судебных разбирательств Тимошик будет ожидать на свободе, добавил юрист.

Напомним, что суд дал разрешение отпустить россиянку еще во вторник, однако требуемую сумму залога - 2,2 тысячи долларов - удалось внести только вчера и то при содействии российского посольства в Индии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"