Источник Правда.Ру

Экс-глава "Мособлспас" задержан за взятку, полученную в 2006 году

В отношении начальника Управления по обеспечению деятельности противопожарно-спасательной службы Московской области Владимира Гайдука заведено дело о взяточничестве. Об этом в пятницу сообщили в ГСУ СК России по Московской области.

По данным следствия, в 2006 году Гайдук, занимавший должность начальника ГУ "Мособлспас", потребовал от представителя коммерческой фирмы покупку ему автомобиля Nissan Pathfinder в обмен на заключение государственных контрактов с ГУ "Мособлспас".

В августе 2006 года организация перечислила деньги в размере более 1,6 миллиона рублей в счет оплаты транспортного средства, которое было поставлено Гайдуком на регистрационный учет. В настоящий момент мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии