Источник РИА Новости

При обстреле машины во Владикавказе погибли три человека

При обстреле машины во Владикавказе погибли три человека
При обстреле машины во Владикавказе погибли три человека

Cегодня на въезде во Владикавказ был обстрелян автомобиль "БМВ Х5". По предварительным данным, три человека погибли. Об этом сообщили в правоохранительных органах Северной Осетии.

Как отмечают сотрудники милиции, ЧП произошло на улице Иристонская около Клинической больницы скорой помощи. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа МВД. Подробности выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма