Источник Правда.Ру

В массовом ДТП на МКАДе погибли пять человек

В массовом ДТП на МКАДе погибли пять человек. 257662.jpeg

На северо-западе Москвы на пересечении Волоколамского шоссе и МКАД сегодня утром произошла крупная авария, жертвами которой стали пять человек. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Около 06:45 на Московской кольцевой автодороге столкнулись шесть автомобилей. На место происшествия выехали несколько бригад скорой помощи и спасатели МЧС, передает ИТАР-ТАСС. Погибли пять человек и еще три пострадали.

Читайте: Горящее авто вызвало пробку на МКАД

В настоящий момент рассматриваются две возможные версии ДТП: превышение скорости и погодные условия. В субботу утром на проезжей части образовалась гололедица после вчерашней оттепели, отмечает РБК.

Сотрудники ДПС и синоптики рекомендуют автомобилистам соблюдать осторожность на дорогах и сложных погодных условиях.

Читайте: Непогода столкнула два десятка машин на МКАД

В конце декабря сразу восемь ДТП произошли на 69-м километре Московской кольцевой автодороги (МКАД) в районе Волоколамского шоссе: в аварии попали 22 автомобиля. Массовые ДТП спровоцировали непогода и снег на дороге, пишет "Газета.ру".

"По одной из полос двигался снегоуборщик. Скорость движения у него была значительно ниже потока. Видимо, первый водитель не сумел адекватно отреагировать на его появление перед собой", - рассказал очевидец инцидента. 

Читайте также: ДТП недели: в аварии под Москвой погибли украинцы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Виновница ДТП в Бирюлево вышла на свободу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами