Источник РИА Новости

Кинологи не обнаружили бомбу в нижегородском телецентре

206068.jpegСотрудники правоохранительных органов и МЧС по Нижегородской области не обнаружили взрывное устройство в здании нижегородского телецентра.

Напомним, что сообщение о бомбе поступило в среду утром. Из телецентра срочно были эвакуированы люди. К поиску взрывного устройства привлекались кинологи с собаками.

Сотрудникам телецентра разрешили  вернуться на свои рабочие места. Во время работ по поиску взрывного устройства в телецентре вещание не прерывалось. В настоящее время ведутся поиски звонившего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"