Источник Правда.Ру

В Братиславе сумасшедший стреляет в прохожих: 9 жертв, в городе паника

В пригороде Братиславы сегодня неизвестный учинил стрельбу по горожанам. Жертвами злоумышленника стали, по разным данным, от двух до девяти человек, десятки получили ранения. Полиция призывает людей по возможности не выходить на улицы и не приближаться к окнам своих квартир. 

Смотрите фоторепортаж

По сообщению чешских СМИ, инцидент произошел в Братиславском городке Девински Новы Веса. Подробностей происшествия пока нет, однако очевидец рассказал, что "некий сумасшедший" стрелял в прохожих и в окна зданий. В настоящее время на месте ЧП находятся шесть машин скорой помощи, передает TASR.

По словам представителя правоохранительных органов, погибли шесть человек, 14 ранены. Издание vas.cas. при этом информирует о девяти жертвах.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?