Источник Правда.Ру

На Урале сбежали из колонии два молодых вора

На Урале сбежали из колонии два молодых вораНа Урале из колонии-поселения номер 59, расположенной на территории города Каменск-Уральский, пропали двое осужденных. Об этом сообщает пресс-служба главного управления ФСИН по Свердловской области.

По предварительным данным, 21-летний Александр Власов и 18-летний Андрей Агапов, осужденные за кражу, накануне около 14:45 по местному времени (12:45 мск) совершили побег из колонии-поселения. Оба заключенных трудились на выводном объекте ООО "Синарский трубный завод", отмечает РИА Новости.

"По информации службы безопасности ООО "Синарский трубный завод", осужденные-поселенцы В. и А. не покидали территорию предприятия. В настоящее время сотрудниками ГУФСИН по России Свердловской области и службой безопасности предприятия проводятся оперативно-розыскные мероприятия", - говорится в сообщении.

Руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых уточнил, что милиция и сотрудники ГУФСИН тщательным образом проверяют территории железнодорожных станций, автовокзалов, коллективных садов, предприятий, где могут скрываться беглые осужденные.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_59858723 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Джанибек Абдурахманов(Facebook) Зачем Эрдоган поссорился с Евросоюзом
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Игорь Кузнецов(Facebook) Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
Владимир Горячкин(vkontakte) "Яблоку" предрекли неминуемую катастрофу
Alexander Shapovalov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Егор Деревенский Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО