Источник РИА Новости

В Тюмени заживо сгорели работники кафе

В Тюмени заживо сгорели работники кафеВ Тюмени возбуждено уголовное дело по факту взрыва газового баллона в кафе "Генацвале", жертвами которого стали три человека. По уточненным данным, среди погибших - работники заведения.

"По предварительным данным, на кухне кафе произошел взрыв газового баллона, после чего начался пожар", - сообщил глава следственного управления по Тюменской области Михаил Богинский.

Дело заведено по ч. 3 ст. 219 УК РФ ("Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц").

Читайте по теме: В Тюмени прогремел взрыв в кафе

Погибли две женщины и один мужчина. Еще несколько работников кафе получили различные травмы и были доставлены в больницу. Как сообщил ранее сотрудник пресс-службы МЧС РФ по Тюменской области, во время взрыва и пожара посетителей в кафе не было, все жертвы и раненые - из числа обслуживающего персонала.

По утверждению очевидцев, тела жертв сильно обгорели, а здание кафе полностью выгорело до каркасв. На месте ЧП работают оперативники, следователи, прокуроры-криминалисты и сотрудники МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами