Источник Вести.Ru

Петербургские водители подрались, стоя в пробке

Петербургские водители подрались, стоя в пробкеЗастряв в автомобильной пробке, петербургские водители учинили драку. По информации источника в местном ГУВД, инцидент произошел сегодня в самом центре Северной столицы - на улице Жуковского.

Причиной потасовки стало то, что одному водителю не понравился стиль вождения другого. В результате разъяренный мужчина вышел из машины с бейсбольной битой и ударил по стеклу автомобиля "обидчика".

Разумеется, водитель "покалеченного" "Фольксвагена" пришел в ярость и, покинув свое авто, набросился на агрессора с кулаками. Очевидцы ЧП вызвали стражей правопорядка, виновника инцидента задержали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами