Источник Правда.Ру

Ростовским судьям пришли письма со "смертными приговорами"

Ростовским судьям пришли письма со "смертными приговорами". 268999.jpeg

На адреса электронной почты практически всех районных судов Ростовской области пришли письма с угрозами расправы. По информации, предоставленной в Следственном управлении СКР по Ростовской области, рассылку произвело некое "Региональное отделение комитета по преступлениям против русского народа в Южном федеральном округе". В письмах работникам судов и их родственникам угрожают смертной казнью, пишет ЮГА.ру.

Как передает РАПСИ, в письмах отмечалось, что получатели признаны виновными в подкупах, взяточничестве, отмывании денег, покровительстве бандам и наркодилерам, укрывательстве пыток и издевательств в полиции, в связи с чем они приговорены к смертной казни.

Читайте также: Законодателям США отправили письма с белым порошком

Отправители написали, что приговор будет приведен в исполнение в любое время суток посредством расстрела с применением огнестрельного оружия. Смертная казнь может быть временно отсрочена и заменена следующими наказаниями: "подрывы и сжигание" их имущества, смертная казнь их детей и близких родственников.

Новости Следственного комитета добавляют, что по результатам проведенной проверки по факту поступления писем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 296 УК РФ (угроза убийством, причинением вреда здоровью, уничтожением и повреждением имущества в отношении судьи, а равно его близких в связи с рассмотрением дел и материалов в суде).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее