Источник РИА Новости

Задержана банда, грабившая хабаровских детей

215334.jpegМилиция арестовала четырех жителей Хабаровского края, среди которых оказались двое несовершеннолетних. Задержанных подозревают в систематических ограблениях детей и подростков.

Родители из ряда районов Хабаровска каждый день обращались в правоохранительные органы за помощью - преступники нападали на детей и подростков, отбирая у них велосипеды, сотовые телефоны и деньги. На днях пострадавший ребенок смог дать описание злоумышленников и даже опознал одного из грабителей по предоставленным из милицейского архива фотографиям.

Все задержанные проживают в поселке Некрасовка. Самому старшему из бандитов 21 год, другому - 17 лет, остальным двум - по 13 лет. Старший грабитель судимости не имеет, а вот его юные подельники состоят на учете в инспекции по делам несовершеннолетних.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?