Источник РИА Новости

Заблокированные в доме боевики уничтожены

213220.jpegВ результате спецоперации, проведенной силовиками в ингушском селении Плиево Назрановского района, уничтожены два члена бандформирования.

Представитель силовых структур Северо-Кавказского федерального округа пояснил, что операция уже завершена. Потерь среди спецназа ФСБ нет. Сейчас проходит опознание боевиков. Силовики не исключают, что убитые относятся к руководящему звену бандподполья.

Читайте также: Ингушские силовики блокировали дом с боевиками

Добавим, в отношении одного из членов бандподполья, против которого имелись доказательства его причастности к террористической деятельности, проводились оперативные мероприятия. Когда сотрудники спецслужб попытались задержать подозреваемого, он открыл огонь. Ответным огнем он был уничтожен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта