Источник ИТАР-ТАСС

В Атланте обрушилась автомобильная парковка

В Атланте обрушилась автомобильная парковка
В Атланте обрушилась автомобильная парковка

В городе Атланта (штат Джорджия) произошло ЧП: часть шестиярусной надземной автопарковки обрушилась. По словам очевидцев, снаружи видны куски арматуры и придавленные ею автомобили. Сообщений о жертвах не поступало.

Читайте также: В Нью-Йорке рухнул жилой дом

На место происшествия прибыли около 50 пожарных, которые, помимо основной своей деятельности, также выполняют функции спасателей. Они проверяют надежность уцелевших конструкций автопарковки, чтобы удостовериться в их прочности. После этого будет проведен поиск пострадавших.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"