Источник Вести.Ru

Ситуация с горящей в Забайкалье тайгой взята под контроль

Ситуация с горящей в Забайкалье тайгой взята под контроль
Ситуация с горящей в Забайкалье тайгой взята под контроль

За прошедшие сутки новых лесных пожаров в Забайкальском крае отмечено не было. Огнеборцы смогли локализовать все 17 очагов на общей площади 5 тысяч гектаров и потушить 8 пожаров на 538 гектарах тайги.

В пресс-службе ГУ МЧС по Забайкальскому краю сообщили, что лес все еще горит в Петровск-Забайкальском, Красночикойском и Кыринском районах. "На ликвидацию пожаров привлечено 664 человека и задействовано 120 единиц техники. Воздушная разведка проводилась вертолетом Ми-2", - сказано в сообщении спасательного ведомства.

"Посещение леса ограничено. С начала пожароопасного периода зарегистрировано 707 очагов на площади 47 тысяч 403,2 гектара леса", - добавили сотрудники МЧС. В ближайшее время для тушения леса на территории трех забайкальских районов будет привлечена тяжелая техника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"