Источник Правда.Ру

Водитель иномарки сбил студенток РУДН в Москве

Водитель иномарки сбил студенток РУДН в Москве. 236816.jpegНа юго-западе Москвы водитель иномарки, приезжий из Брянской области, накануне вечером сбил двух студенток РУДН из Монголии. Одна из пострадавших скончалась в больнице. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Житель Брянской области на Volkswagen, двигаясь по улице Миклухо-Маклая в сторону улицы Академика Волгина, наехал на двух студенток, которые переходили дорогу", - сказал источник РИА Новости.

На улице Миклухо-Маклая расположен Российский университет дружбы народов. Под колеса иномарки попали как раз учащиеся этого вуза. Обе пострадавшие были госпитализированы.

Одна из девушек - студентка третьего курса РУДН - получила открытую черепно-мозговую травму и множественные переломы. От полученных ранений она умерла.  У второй пострадавшей диагностированы сотрясение мозга и переломы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

31 октября 2010 года в Москве разбились на "Ягуаре" три студента РУДН. Авария произошла ночью около 2:00 на Ленинском проспекте на участке между улицами Миклухо-Маклая и Обручева, когда автомобиль  двигался в центр. Сидевший за рулем машины студент из Гвинеи-Бисау в несколько раз превысил разрешенную скорость, не справился с управлением и врезался в столб освещения, сообщала Lenta.ru.

Водитель и два пассажира, студенты из Азербайджана, погибли на месте. Сидевшая в машине девушка славянской внешности выжила, ее отправили в больницу с многочисленными травмами. Как рассказали интернет-изданию Life News друзья погибшего водителя, молодые люди были трезвы и направлялись праздновать Хеллоуин. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"