Источник ИТАР-ТАСС

Транскам перекрыт из-за схода лавин

Транскам перекрыт из-за схода лавин
Транскам перекрыт из-за схода лавин

На стратегической Транскавказской автомагистрали (Транскам), соединяющей Россию с Закавказьем и Ближним Востоком, сегодня произошел сход лавин, в результате движение транспорта по трассе заблокировано, сообщает Newsinfo.ru.

Столь ранний сход снега в горах – необычное явление для Севрной Осетии. По словам сотрудников лавинных служб, такого явления никогда раньше не было. На Рокском перевале Транскама, который считается самым опасным участком магистрали, лежит около 30 сантиметров снега.

В МЧС уже поступили сообщения от водителей, застрявших среди сугробов на дороге. На Транскаме уже работают бригады по расчистке снега. Спасатели утверждают, что из-за сильных осадков возникает угроза камнепадов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии