Источник Правда.Ру

Жительница Сахалина убила младенца о борт корабля

Сахалинский следственный отдел на транспорте завершает расследование по уголовному делу, возбужденному в отношении 25-летней жительницы Сахалина, обвиняемой в убийстве своего новорожденного сына, передает «Интерфакс».

Как сообщил руководитель Сахалинского межрайонного следственного отдела на транспорте Дмитрий Хайбриев, 29 апреля в акватории Корсаковского морского порта матросы увидели всплывшее тело младенца.

«При обследовании тела ребенка экспертиза установила, что малыш получил тяжелую черепно-мозговую травму», - отметил Д. Хайбриев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке