Источник РИА Новости

При аварии учебного самолета в Австрии погибли два человека

203338.jpegЖертвами крушения учебного самолета в Австрии стали два человека. Легкомоторный самолет "Цессна 150", на борту которого находились инструктор и ученик летной школы, вылетел из Зальцбурга и взял курс на австрийский городок Зубен. Спустя пол часа самолет по неизвестной пока причине упал в поле недалеко от города Вальдцелль.

По словам очевидцев, легкомоторник летел на высоте чуть более 10 метров над деревьями.
Жители окрестности вызвали скорую помощь и сами поспешили на место крушения. Однако инструктор и ученик скончались на месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами