Источник Правда.Ру

Громкое преступление в Ингушетии: убит секретарь Совбеза

Секретарь Совбеза Ингушетии скончался после покушения на трассе. 285784.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Неизвестные обстреляли автомобиль ВАЗ-21099, в котором находился секретарь Совета безопасности Ингушетии Ахмед Котиев. От полученных ранений мужчина скончался.

Покушение на Котиева было совершено в половине восьмого утра на трассе Малгобек-Назрань в районе населенного пункта Нижние Ачалуки. Водитель машины погиб на месте, а секретарь Совбеза Ингушетии получил ранения и был госпитализирован, однако врачи не успели ему помочь.

Стоит добавить, что это не первое нападение на Котиева. Летом прошлого года его дом в Малгобеке обстреляли из гранатомета. Тогда никто не пострадал. Еще одно покушение было совершено в 2008 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами