Источник Правда.Ру

Покушение на чиновников в Ингушетии: подробности

Трое чиновников пострадали в Ингушетии в результате взрыва автомобиля, принадлежащего замминистра экономики республики Арсамаку Зязикову.

"Арсамак Зязиков и помощник президента Ингушетии Саид Котиев находились в центре Назрани в машине "Фольксваген-Пассат" под управлением Зязикова. На улице Муталиева они увидели начальника электросвязи Ингушетии Тимура Марзиева. Они остановили машину и вышли поздороваться с Марзиевым.

И в этот момент неизвестным было приведено в действие взрывное устройство неустановленного типа, ранее закрепленное под днищем Фольксвагена. Взрыв произошел в 17.47", - , сообщил РИА Новости в воскресенье по телефону представитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии.

По его словам, в результате взрыва все трое получили множественные осколочные ранения и были доставлены в больницу. На данный момент врачи проводят операцию. Также в результате взрыва различные повреждения получили автомобили, находившиеся в эпицентре взрыва, выбиты оконные стекла близлежащих домов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее