Источник Правда.Ру

Суд в Ульяновске приговорил Удальцова к 240 часам общественных работ

Судья Ленинского мирового суда Ульяновска Екатерина Трофимова признала координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова виновным в нанесении побоев студентке местного авиаучилища Анне Поздняковой. Удальцов приговорен к 240 часам обязательных работ.

Напомним, 21 апреля на митинге КПРФ в Ульяновске произошел инцидент с участием Поздняковой и Удальцова. Студентка, которая работала на митинге в качестве внештатного корреспондента одного из изданий, попыталась взять интервью у Удальцова. По версии Поздняковой, сначала он отказывался, а потом ее ударил. Удальцов, в свою очередь, утверждал, что ответил на вопросы, но Позднякова его не слушала и он просто отошел в сторону.

Так или иначе, но позднее в этот же день врачи зафиксировали у Поздняковой сотрясение мозга. После этого полиция начала проверку произошедшего. Материалы были направлены в мировой суд, который возбудил уголовное дело по статье 116 УК "Побои".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии