Источник Правда.Ру

Под Омском машина опрокинулась в водоем: двое погибли

Под Омском машина опрокинулась в водоем: двое погибли. 259473.jpeg

В Омской области 27 мая на автодороге "Омск - Русская Поляна" в районе 20 километра иномарка опрокинулась в водоем. В результате двое молодых людей погибли.


Крупная авария в центре Москвы

Читайте: В Пермском крае перевернулся автобус с пассажирами.

Трагедия произошла в воскресенье, 27 мая, около восьми часов утра. Автомобилем Toyota Rav4 управлял 23-летний житель села Троицкое. Он направлялся в сторону Омска с тремя пассажирами. По предварительным данным, молодой человек не справился с управлением и допустил съезд транспортного средства в кювет с последующим опрокидыванием в водоем, пишет globalsib.com.

Водитель и 21-летний пассажири иномарки смогли, хотя и с трудом, выбраться самостоятельно. Они получили травмы и были госпитализированы. Другие два пассажира, 17-летние подростки, которые в момент ДТП находились на переднем и заднем пассажирских сидениях, погибли, сообщает портал worldsafe.ru

Также: 13-летний водитель устроил смертельное ДТП.

В ГИБДД отмечают, что водитель иномарки находился за рулем с явными признаками алкогольного опьянения. В медицинском учреждении у него взяли анализ крови на наличие алкоголя в организме. Обстоятельства и причины происшествия будут окончательно установлены в ходе следствия.

Четыре человека пострадали, один погиб в результате ДТП с участием легковушки и грузовикм в Москве. Авария произошла сегодня в районе дома №18 на улице Ключевой. Столкнулись "ВАЗ-2114" и грузовик. Пострадали четверо, находившихся в легковушке, один человек погиб. Одна из пострадавших - беременная женщина. Ее госпитализировали на вертолете в одну из больниц Москвы.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Крупная авария в центре Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии