Источник Правда.Ру

На Дальнем Востоке разбился истребитель Су-35

На Дальнем Востоке разбился истребитель Су-35
На Дальнем Востоке разбился истребитель Су-35

Накануне в ходе испытательного полета разбился прототип новейшего российского самолета-истребителя Су-35-4.

26 апреля, прототип истребителя Су-35 новейшей модификации взлетал с заводского аэродрома в Комсомольске-на-Амуре. В конце разбега самолет столкнулся с препятствием, в результате чего полностью сгорел. Пилот машины, летчик-испытатель Евгений Фролов, не пострадал – он сумел катапультироваться. Жертв на земле нет.

С каким препятствием столкнулся самолет, не сообщается. Разбившийся Су-35 - один из четырех самолетов, построенных к настоящему времени. Его серийный номер был "03", - пишет "Взгляд".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"