Источник Правда.Ру

Массовое ДТП блокировало въезд во Владивосток

авария. 244398.jpegВ пригороде Владивостока на трассе столкнулись сразу пять автомобилей, включая пассажирский автобус и грузовик.

Массовое ДТП произошло около 13:30 в районе дома 198 по улице Маковского, недалеко от профилактория "Приморский", отмечает PrimaMedia. К 16:30 движение по трассе практически отсутствовало. Многокилометровая пробка растянулась в обе стороны движения. По предварительной информации, ДТП произошло в результате того, что один из автомобилей вылетел на встречную полосу движения и "собрал" четыре машины. Разбились грузовик Nissan Disel, внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, пассажирский автобус "ПАЗ", легковушки Volvo и Toyota Caldina.

В результате ДТП пострадала 71-летняя пассажирка Toyota Caldina. Женщину госпитализировали в "Тысячекоечную" больницу Владивостока с подозрением на перелом руки. В настоящее время на месте аварии работают сотрудники ГИБДД и съемочная группа "Общественного телевидения Приморья". 

Авария с участием десятка автомобилей произошла сегодня на юго-западе Москвы. "Утром на улице Обручева автомобиль ВАЗ-2109, водитель которого не справился с управлением, столкнулся с тремя машинами, после чего "девятку" отбросило на пассажирский автобус, который после удара по касательной задел еще пять машин, припаркованных на обочине", - сказали в пресс-службе столичного ГИБДД. В районе ДТП образовалась большая пробка, пишет "Авто.ру".

К счастью, в результате аварии никто не пострадал, отмечает "Полит.Ру". Инспекторы ДПС оперативно прибыли для оформления аварии. К настоящему времени все поврежденные автомобили уже убраны с проезжей части, движение на улице Обручева восстановлено в полном объеме.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии