Источник РИА Новости

В Красноярском крае лавина блокировала дорогу

В Красноярском крае лавина блокировала дорогу
В Красноярском крае лавина блокировала дорогу

Дорогу на юге Красноярского края блокировала огромная лавина. Обший объем снега, обрушившегося на проезжую часть, составил порядка полутора тысяч кубометров.

Читайте также: Лавины и волны угрожают Камчатке и Сахалину

Как сообщила журналистам пресс-секретарь руководителя краевого агентства по ГО и ЧС Елена Степаненко, сход произошел днем на 27 км автодороги Курагино-Черемшанка. Около 150 м  дороги оказались полностью покрыты снежной массой. К счастью, блокированных автомобилей и пострадавших нет. Сейчас дорога закрыта, ведутся работы по расчистке трассы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?