Источник Правда.Ру

Новый взрыв на химзаводе в Буденновске: есть пострадавшие

Новый взрыв в Буденновске: есть жертвы. 289262.jpeg

Девять человек пострадали в результате взрыва в Буденновске. Об этом сообщил представитель оперативного штаба.


Взрывы продолжают греметь и убивать

Шестеро жертв госпитализированы, один из них — в реанимации, еще троим врачи оказывают помощь на месте.

Взрыв на заводе "Ставролен" произошел сегодня около 12.30. Площадь возгорания составила около 100 квадратных метров. Угрозы для местных жителей пожар не представляет. В настоящее время полиция выясняет причины инцидента.

Это уже второй взрыв на предприятии за последние несколько лет. В 2011 году из-за возгорания пострадали пять сотрудников предприятия. После этого завод был закрыт более чем на год.

Читайте также: Взрыв на химзаводе Mitsubishi в Японии унес пять жизней

"Ставролен" — главный завод Буденновска. Он занимает второе место в России по производству полиэтилена после "Казаньоргсинтеза"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Взрывы продолжают греметь и убивать
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма