Источник Правда.Ру

Немецкая семья сгорела после рождественской вечеринки

Немецкая семья сгорела после рождественской вечеринкиСегодня ранним утром в жилом доме в маленьком немецком городке Унна произошел пожар. Местные СМИ называют его "рождественским", потому что случился он как раз после праздничной ночи. В огне погибли пять человек, двое получили серьезные ожоги.

Смотрите ФОТО с места трагедии.

Сообщается, что в доме проживала одна семья из шести человек. Все пятеро жертв - родственники, один из пострадавших является членом той же семьи. Второй госпитализированный человек был гостем на рождественском празднике и остался ночевать.

Пожарных вызвал один из жильцов, 56-летний мужчина, около половины пятого утра по местному времени. Когда огнеборцы прибыли к дому, огонь уже "был неконтролируемым", сообщает Fox News. В тушении были задействованы четыре пожарных машины и более ста человек.

Причина возгорания до сих пор не установлена. Мужчина, сообщивший о пожаре и, вероятно, ставший свидетелем его начала, в настоящее время находится в больнице в критическом состоянии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами