Источник Правда.Ру

Два полицейских из Уэльса осуждены за избиение собак

Анжа Мейсон и Крейг Маклауд были засняты на видеокамеру соседа, запечатлевшего, как семейная пара избивает щенка колли и ротвейлера. Садисты издевались над несчастными животными на заднем дворе своего дома в Престатине (Северный Уэльс). Оба живодера оказались сотрудниками местной полиции.

В прошлом месяце против Мейсон и Маклауда были выдвинуты официальные обвинения, и суд уже признал факт издевательства над животными. В настоящее время пара ожидает приговора. По заявлению руководства обвиняемых полицейских, оба они уже отстранены от своих должностных обязанностей и в скором времени будут уволены, передает Sky News.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке