Источник Правда.Ру

Криминал: женщина кастрировала настойчивого гостя

Криминал: женщина кастрировала случайного гостя. 247834.jpegВ Приморье возбуждено уголовное дело против жительницы Владивостока, которая кастрировала пристававшего к ней мужчину. Потерпевший умер от потери крови на месте происшествия.

По версии следствия, жестокая расправа за домогательства произошла 21 октября в квартире на улице Лермонтова. Как рассказала ИА Дейта.РУ старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора Римская, малознакомый мужчина зашел в гости к 34-летней женщине. В ходе совместного распития спиртных напитков он стал приставать к хозяйке дома. Однако женщина воспротивилась и пару раз ударила своего кавалера деревянной табуреткой по голове, затем нанесла  несколько ударов кухонным ножом в грудь, живот и шею, после чего отрезала ему детородный орган. Потерпевший  скончался прямо в квартире. Возбуждено уголовное дело.  В настоящее время подозреваемая арестована.

В Кургане арестованы трое местных жителей, обвиняемых в том, что заживо закопали супружескую пару, чтобы завладеть их домом. По данным следствия, в августе этого года двое мужчин и женщина напоили владельцев частного дома в селе Введенском - 51-летнего хозяина и его 44-летнюю гражданскую жену. После этого злоумышленники вывезли потерпевших за пределы населенного пункта и  еще живыми закопали в лесу.  Завладев жилым домом, он продали его по поддельной доверенности, передает BaltInfo.

Читайте: Криминал: инкассатор пошел грабить коллег в женском платье

Полиция объявила в розыск пропавших без вести жителей Кетовского района. И только 19 октября в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что владельцы дома были, скорее всего, убиты. Следственные органы СКР по Курганской области возбудили уголовное дело по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В ходе проверки информации полиция вышла на трех подозреваемых и задержала их. Дело переквалифицировали на п.п. "а,в,д,ж" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений). Расследование продолжается.

Житель поселка Тоншаево Нижегородской области подозревается в убийстве своей 37-летней гражданской жены на почве ревности. 20 октября в квартире дома по улице Строителей  было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти - колото-резаным ранением. По подозрению в совершении данного преступления сразу же был задержан ее 37-летний сожитель. На допросе он признался, что в припадке ревности ударил ножом  супругу. Убийство произошло на глазах 11-летнего мальчика - сына потерпевшей, которая работала учительницей начальных классов. 23 октября мужчина был арестован. Дело квалифицировано как ч. 4 ст. 111 УК РФ ("причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей"), сообщает НИА Нижний Новгород.

В Вологде задержан 20-летний местный житель, которого подозревают в изнасиловании сверстницы, которая, как и он, арендовала одну из комнат в 4-комнатной квартире. ЧП произошло 22 октября. По версии следствия,  в тот вечер молодой вологжанин отдыхал в ресторане, а после празднования вернулся домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Около полуночи молодой человек  ворвался к 20-летней соседке,  вытащил ее в коридор, втолкнул в свою комнату, где изнасиловал. В настоящее время подозреваемый задержан, следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СК по Вологодской области. Накануне против молодого человека было возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: "изнасилование" и "насильственные действия сексуального характера", передает NEWSVO.RU.

Читайте: Криминал: педофил-рецидивист надругался над ребенком

В Саратовской области ведется доследственная проверка по заявлению 17-летней школьницы, которая рассказала, что ее изнасиловали. По словам девушки, в лесу в 2-х километрах от поселка Свободный она находилась в  автомобиле ВАЗ-2107 с двумя парнями 24-х и 26-ти лет. Молодые люди сначала избили ее, а потом надругались. В настоящее время пострадавшая проходит медицинское освидетельствование. Межрайонный СО СУ СКР по Саратовской области "Базарно-Карабулакский" ведет проверку, передает "Четвертая власть".

В Хакасии завершено расследование уголовного дела против 33-летнего местного жителя, обвиняемого в изнасиловании 12-летней девочки, пока ее родителей не было дома. По данным следствия, инцидент произошел в ночь на 30 июля 2009 года в села Кызлас Аскизского район.

Следствием установлено, что Михаил И., будучи в состоянии алкогольного опьянения, пробрался через разбитое окно в один из домов, где без присмотра взрослых находились трое детей - 12-летняя девочка, ее 6-летний брат и 10-месячная сестра. Угрожая ножом и применяя физическую силу, подозреваемый трижды изнасиловал старшего ребенка, после чего скрылся. В результате насильника удалось поймать. Ему предъявлены обвинения по ч. 1 ст. 139 ("незаконное проникновение в жилище") и п."в" ч. 3 ст. 131 УК РФ ("изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста"). В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает НИА - Хакасия (Абакан) со ссылкой на пресс-службу республиканского управления Следственного комитета РФ.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Эксперт Владимир Расхожев поделился своим пониманием произошедшего. По его мнению, объект не является метеоритом, так как у него была слишком маленькая скорость — не более нескольких километров в секунду. Тогда как метеориты летят так быстро, что "не успевают даже нагреться до столкновения с землей".

На Липецкую область упал неизвестный объект из космоса. Видео
Комментарии
Американские СМИ: российский истребитель Су-34 лучший в мире
Наша цивилизация на Земле - пятая по счету
ИноСМИ и болельщики: "Нам врали о нищей и злой России"
В Киеве на Бориса Гребенщикова совершено нападение
Рейтинг репутации стран: Россия на 52-ом месте
Назвавший себя "князем АУЕ" сын гаишника сядет в тюрьму
Анатолий Вассерман: правительство надо поставить на контроль
ИноСМИ и болельщики: "Нам врали о нищей и злой России"
Британия взбудоражена таинственным объектом на стене комнаты. Ваша версия?
Бразильский мачизм - шутка или оскорбление русских женщин?
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Япония требует от США сократить их военное присутствие на острове
"Офицеров России" возмутило отношение мэра Смоленска к бывшим узникам концлагерей
СМИ США рассказали, что не так с Черноморским флотом России
Анатолий Вассерман: правительство надо поставить на контроль
Путин поздравил выпускников школ
Анатолий Вассерман: правительство надо поставить на контроль
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости