Источник Правда.Ру

Самолет авиакомпании "Якутия" произвел посадку в Хабаровске

Пассажирвский лайнер авиакомпании "Якутия" произвел аварийную посадку в Хабаровске, сообщило управление на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу.

В настоящее время ведомство проводит проверку по факту аварийной посадки в Хабаровске самолета авиакомпании "Якутия". "В Хабаровске воздушное судно, принадлежащее авиакомпании "Якутия", произвело аварийную посадку. Рейс выполнялся по маршруту Хабаровск - Мирный. Посадка прошла в стандартном режиме, пострадавших и повреждений судна нет", - сообщает управление.

Как пишет ТАСС, причины аварийной посадки не уточняются. Пассажиры были размещены в гостинице, поздним вечером в четверг они вылетели по маршруту.

В последнее время участились известия о происшествиях с гидросамолетами. Напомним, что в августе сообщалось о столкновении гидроплана с вертолетом Robinson в небе над Истринским водохранилищем в Московской области.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами