Источник РИА Новости

В Никарагуа утонули 25 человек

Из-за ливневых дождей в Никарагуа погибли как минимум 25 человек. Все они стали жертвами наводнений и оползней. Более тысячи человек лишились крова.

По данным службы Гражданской обороны Никарагуа, сильнее всего пострадала центральная часть страны, в том числе и столица государства Манагуа. Вышедшие из берегов реки разрушили ряд мостов и автомобильных дорог, из-за чего доставка гуманитарной помощи в пострадавшие районы затруднена.

Читайте также: Сто тысяч китайцев эвакуированы из-за наводнения

Практически все посевы сельскохозяйственных культур уничтожены. На борьбу со стихией направлены подразделения никарагуанской армии, которые проводят эвакуацию людей из опасных зон. Метеорологи прогнозируют, что сильные дожди продлятся в стране еще несколько дней.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?