Источник Правда.Ру

На новосибирской свалке нашли тело чемпиона мира по каратэ

Бесследно пропавшего чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева несколько дней искали родственники, полиция и волонтеры. Однако живым его так и не нашли.

Спортсмен пропал 21 мая по пути в магазин. А нашли его убитым и запакованным в черный пластиковый пакет на городской свалке в Октябрьском районе Новосибирска.

21 мая 25-летний каратист уехал из дома на своем автомобиле «Порше Кайен». Спустя 14 минут камера наблюдения зафиксировала его автомобиль на пересечении ул. Кошурникова и Бориса Богаткова, он двигался в сторону ул. Кирова. Уже вечером телефон Кривошеева не был доступен.

Поставленный на  сигнализацию "порше"  полицейские нашли немного позднее около магазина "Холидей" на улице Лазурной. Открыв машину при помощи второго комплекта ключей, в ней не наши ни  документов, ни мобильного телефона 25-летнего чемпиона мира.

СК по Новосибирской области возбудил уголовное дело по статье "Убийство", однако пока никаких зацепок у следователей нет. Полицейским еще предстоит расследование для того, чтобы установить свидетелей и все обстоятельства  происшедшего преступления.

Читайте также: 

В Тюмени безработного пенсионера выгнали из больницы только при помощи полиции, и тот умер в участке

В Москве задержаны украинцы, пытавшиеся продать собственного ребенка

В Москве еще один онкобольной покончил с собой от боли

Росстат: Смертность россиян необъяснимо увеличилась во время экономической турбулентности

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Проблема толерантности? Убийство в метро или смертельный урок? Смотрите наше видео!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта