Источник Вести.Ru

На Сахалине ищут унесенных в море людей

На Сахалине ищут унесенных в море людей
На Сахалине ищут унесенных в море людей

Четвертые сутки ведутся на Сахалине поиски двух жителей города Макарова, которых на минувшей неделе унесло в море на лодке. В минувшую пятницу, вечером, в Поронайском районе, в прибрежной акватории Залива Терпения, в километре от берега была обнаружена пустая лодка. Спасатели и сотрудники милиции осмотрели береговую черту. Пропавшие обнаружены не были.

В настоящее время в поисках задействованы шесть малых сейнеров рыбколхоза "Дружба", группа патрульной службы Государственной инспекции по маломерным судам. На месте происшествия работает оперативная группа.

Как напоминают "Вести", в четверг в 21:30 по местному времени в отдел ГО и ЧС Макаровского района Сахалинской области поступило сообщение, что в море уносит лодку с двумя людьми. В тот день был сильный ветер, порывы которого достигали 16 метров в секунду, высота волн достигала двух метров. Молодые люди отдыхали на берегу в километре от города Макарова. В нарушение правил безопасности они вышли в море на резиновой лодке, не предназначенной для плавания в прибрежной части моря.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии